Hasil Coba Shell Advance AX7 di Pulsar 180 UG4…

Pas waktu Belang…

Yup… Beberapa waktu lalu (lupa kapan… pokoknya udah cukup lama…) sempet mengobati rasa penasaran terhadap oli yang satu ini… Shell Advance AX7… Dulu waktu dipakai ddi Revo 100 sih enak bin mantap… Sekarang coba di Orange Juss…

Dari yang saya rasakan adalah:

1. tarikan lebih mantap…

2. panas mesin bertambah…

3. suara mesin distasioner tetep kasar…

4. (ini yang bikin nggak cocok) NGUAPnya keterlaluan…

Yoi… Ternyata AX7 nguapnya gila gilaan di Orange Juss… Sampek nambah dua kali… Sekarang baru pindah ke Enduro 4T (yang nn racing)… Review untuk yang Enduro besok, masih dalam proses uji soalnya…

Beli di Shop & Drive samping dealer Ducati…

nulis nomor kendaraannya salah tuh…

AX7 tampak depan…

AX7 tampak belakang…

Setelah dari Shop & Drive, lanjut ke bengkel Joker 999 di Concat dengan tempat baru… :D

Tempat baru, semangat baru…

ada pulsar jadi jadian… :mrgreen:

ditangani dua mekanik handal…

biaya servis…

About these ads

,

  1. #1 by Aa Ikhwan on 11 Oktober 2012 - 3:29 PM

    sip ajib,..anak2 piksen pun cukup banyak yg pake oli ini :D

    • #2 by ardiantoyugo on 12 Oktober 2012 - 10:29 AM

      sayangnya di Pulsarku kurang cocok…

  2. #3 by ipanase on 11 Oktober 2012 - 8:32 PM

    sip

  3. #4 by fian oktafian on 11 Oktober 2012 - 9:03 PM

    pake nya yang HX5 bro, yang sae nya 15-50, karakter mesin pulsar udah panas, kalo dikasih oli yang encer, nguapnya cepet..cmiiw

    • #5 by ardiantoyugo on 12 Oktober 2012 - 10:28 AM

      AX5…??

      • #6 by Basho on 12 Oktober 2012 - 7:24 PM

        Bukan bro. Yang dia maksud beneran HX5. Saya juga heran, kok masih banyak bengkel2 motor yg nawarin oli HX5 buat motor bebek atau sport. Padahal kan itu oli buat mobil

      • #7 by ardiantoyugo on 13 Oktober 2012 - 7:09 AM

        O iya emang…

      • #8 by fian oktafian on 14 Oktober 2012 - 10:46 AM

        iya hx5, maapkan. Jadi ax5 itu buat mobil kah ? Gue make ada gk masalah tuh, mesin pulsar jg jadi gk terlalu panas. Nubi mohon pencerahannya

  4. #9 by extraordinaryperson on 11 Oktober 2012 - 11:29 PM

    • #10 by ardiantoyugo on 12 Oktober 2012 - 10:29 AM

      iya… kudu beli lagi… untuk nambah…

  5. #11 by adhi on 8 November 2012 - 10:52 PM

    apa oli yg mantab buat pulsar saya neh
    pake enduro recing, nguapnya nauzubillah.
    mohon saran brotherhood

    • #12 by ardiantoyugo on 9 November 2012 - 6:14 PM

      saat ini saya pakai Enduro yang non racing Om…

  6. #13 by Hood on 11 November 2012 - 8:06 PM

    Hx5, ane pake tuh setelah kliling2 cari STP gak dapet, kbtulan di deler bajaj subang nyediain ntu oli, eh ternyata usut2 punya usut ternyata ntu oli bwat boil, apa epeknya kalo oli boil dipake dimotor? newbe Mohon pencerahan..

  1. Coba Enduro 4T Di Pulsar 180 UG4… « ardiantoyugo

Bila ini dari sudut pandang Saya... Bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: