Akhirnya Pasang Engine Guard Juga…

Orange Juss Lutju…

Sabtu kemaren… Niat awal emang mau servis di Joker 999…Iseng iseng buka FB… Eh… Ada Pak One, katanya baru dapat engine guard ASLI yang DIIMPOR DARI INDIA langsung… Wuuiiizzzzz… apa nggak gila tuh…?? Dengan respon yang secepat lightning (ups… :mrgreen: )… Langsung sms Mbak Mbak Dealernya… Katanya masih 3 dan siap diambil… Begitu selesai servis langsung membelah kemacetan Ringroad Jogja… Ditambah adanya proyek jalan layang di perempatan Jombor…

Sampek disana langsung deh bilang, “Mbak, engine guard…” hahahaaa… Mbaknya bilang kalau ini adalah import-an terahir… Besok nggak akan import lagi, soalnya ini bukan masuk spare part tapi masuk part variasi (tambahan)… Apa ini tanda tanda beneran mau merger dengan Kawasaki… Tau deh… :mrgreen:

Berikut penampakannya… :cool:

Engine guard PUlsar 2 Engine guard pulsar 1 Servis Pulsar Harga engine guard Pulsar Engine guard Pulsar Pasang engine guard Pulsar

Ada tambahan nih… Nemu lampu keren yang nempel di engine guard Pulsar 220 rasa moge… :cool:

Lampu terang

About these ads

  1. #1 by dalfto on 11 Desember 2012 - 8:48 AM

    koyo suwiwi

  2. #3 by kentadis on 11 Desember 2012 - 9:12 AM

    piroan yug?
    aku ra pengen tapi.
    muk pengen reti regone

  3. #7 by gasspoll83 on 11 Desember 2012 - 11:08 AM

    hga sekalian toet-toetnya

    • #8 by ardiantoyugo on 11 Desember 2012 - 12:55 PM

      nggak ah… nanti dikira tukang roti… :mrgreen:

  4. #9 by aingcuap2 on 11 Desember 2012 - 1:09 PM

    mantap…EG terbukti bisa memnimalisir efek dari kecelakaan, walo amit2 jgn nyampe terjadi

    titip lapak yak for pulsar dan biker pada umumnya

    http://d-akishop.blogspot.com/

  5. #11 by Adhitya Ramadian on 11 Desember 2012 - 3:31 PM

    harga di jogja berapa?

    • #12 by ardiantoyugo on 11 Desember 2012 - 5:57 PM

      87.500 sekalian pasang…

      • #13 by Adhitya Ramadian on 11 Desember 2012 - 6:06 PM

        titip dong…
        di jakarta kayaknya kosong euy

      • #14 by ardiantoyugo on 11 Desember 2012 - 6:15 PM

        kayanya udah abis juga Om… kemaren temen juga ada yang mau beli, tapi disms salesnya udah habis…

  6. #15 by kankkunk on 11 Desember 2012 - 4:16 PM

    cen bejo..
    lampu yug..lampu..

    • #16 by ardiantoyugo on 11 Desember 2012 - 5:58 PM

      Horee Rider CBR minerva pancen njalok dibandem Engine Guard tenan og… :hammer:

  7. #17 by setia1heri on 11 Desember 2012 - 5:15 PM

    keren 100% ….tinggal sarinya jangan lupa :mrgreen:

  8. #19 by warung DOHC on 12 Desember 2012 - 4:30 AM

    lampu lik lampu :mrgreen:

  9. #21 by ipanase on 12 Desember 2012 - 1:14 PM

    jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  10. #22 by sabdho guparman on 12 Desember 2012 - 4:44 PM

    lampu led koyo nggonaku. . .
    cepet matek

    keep brotherhood,

    salam,

  11. #24 by Triyanto Banyumasan on 13 Desember 2012 - 11:27 PM

    Lampune pironan… gungsinr gae opo kwi ? Lampune

  12. #26 by Satrio on 14 Desember 2012 - 4:20 PM

    Wah kupret, gw marketing bajajnya aja kg tau, giliran ada bisa tinggi tuh harga engine guard…
    jajal nanya admin penjualnya dulu ah, thanks infonya

  13. #27 by lexyleksono on 14 Desember 2012 - 11:35 PM

    Keren, tambah gagah..!

  14. #28 by pionize on 16 Desember 2012 - 4:59 PM

    aku kalah cepet…padahal uda ngebet banget… T.T

  15. #29 by si Oom! on 18 Desember 2012 - 8:54 AM

    bisa bikin jemuran :mrgreen:

  16. #31 by omanfaqod on 22 Desember 2012 - 6:48 AM

    tambah gagah

  1. Mengenai Helm, Yamaha Informatif! « RamboeistBlast

Bila ini dari sudut pandang Saya... Bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: