Sudah 30.000 km…

Oke… Tadi malam sewaktu night riding without seeing ditemani hujan… Ngelirik spido Orange Juss ternyata sudah 30.000km… Sudah berumur hampir 2tahun… Selama ini nggak ada kendala yang berarti sih… Cuma ganti ganti part yang wajar wajar aja, seal shock, busi, cap camshaft (bener nggak nulisnya…??) dan baru akan ganti rantai :mrgreen: … Dan ini berati semua garansi udah habis ya…?? dibukunya 3tahun atau 30.000km…

30.000... Keliatan kan...

30.000… Keliatan kan…

Sudah dulu ya… Mau meneruskan tugas dulu… Dan mohon maaf bila ada komentar yang belum terjawab… Sampai ketemu lagi besok…

About these ads

  1. #1 by kankkunk on 22 Desember 2012 - 8:51 AM

    aseeek..setaun > 15000 km..josss..

  2. #2 by extraordinaryperson on 22 Desember 2012 - 9:30 AM

    • #3 by ardiantoyugo on 22 Desember 2012 - 10:23 AM

      Sebenernya nggak terlalu sih Om…
      Cuman kemaren kemaren sering diajak Jogja-Surabya bolak balik… :D

Bila ini dari sudut pandang Saya... Bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: