About Me

Ardiantoyugo, seorang anak muda yang tinggal di Wates, sebuah kota kecil di pinggiran Jogjakarta.

DSCN5299

  1. #1 by SL.com on 22 Januari 2011 - 3:18 AM

    Pertamax! Hehehe.. :-)
    Sukses selalu untuk blog ini.. dilanjut bro!

    • #2 by ardiantoyugo on 22 Januari 2011 - 3:40 AM

      pertamax plus plus… :mrgreen:
      Iya Om makasih :D

  2. #3 by azizyhoree on 22 Januari 2011 - 8:01 AM

    Premium!+octane booster!
    ikut ninggalin jejak :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/

  3. #5 by Mr_Long'S on 12 Februari 2011 - 9:14 AM

    mantef bener dha
    ada blogger pibo orange juice :mrgreen: di indomotoblog

    salute

    • #6 by ardiantoyugo on 12 Februari 2011 - 3:58 PM

      hehe…. itu gara-gara mas Elsabarto….
      Makasih buat Mas Elsa

  4. #7 by dhuwurs on 22 Februari 2011 - 4:05 AM

    wah fotomu kok sangar men bro..????

  5. #9 by Takumi Fujiwara on 18 Mei 2011 - 2:46 PM

    ngisi buku tamu sek. . . lam kenal mas. . . .

    kulwaru ki ngendi kui?

    • #10 by ardiantoyugo on 21 Mei 2011 - 1:15 AM

      salam kenal mas…
      KULWARU, Wates, Kulon Progo, D.I. Yogyakarta…

      kalau tau pantai Glagah… sekitar 3km kearah timur laut

  6. #11 by Takumi ©2011 on 26 Mei 2011 - 4:06 PM

    nek karo panjatan maz?

    calon bojoku cah kono.

  7. #12 by ardiantoyugo on 27 Mei 2011 - 8:20 AM

    karo panjatan… kulon panjatan…
    panjatan e ngendi?
    wah…

  8. #13 by Takumi ©2011 on 27 Mei 2011 - 9:01 AM

    pertigaan bendungan ngidul terus,eneng pasar.
    nha omahe neng wetan pasar.

  9. #14 by ardiantoyugo on 27 Mei 2011 - 11:51 AM

    itu perempatan mas… ato pertigaan yg mana?
    itu mah dekat dari rumahku… tinggal ke barat dikit udah nyampe…
    kapan2 monggo main kerumah…

  10. #15 by Takumi ©2011 on 27 Mei 2011 - 2:53 PM

    ouwh perempatan mungkin,lali je. . .

    omahe pleret nek ra salah

  11. #16 by absoluterevo on 28 Mei 2011 - 5:15 AM

    siang kang mas apa kbr di hari ini?

  12. #17 by ardiantoyugo on 29 Mei 2011 - 4:23 AM

    @absoluterevo: siang juga mas… kabar baik hari kemaren… ;-)

  13. #18 by naif on 21 Juni 2011 - 4:05 AM

    kulwarune endi iki yi yoo kulwaru pean saiki nandi

  14. #20 by mas-Giy on 4 Juli 2011 - 1:41 PM

    salam kenal wong jogja…aku juga wong jogja

  15. #21 by ardiantoyugo on 9 Juli 2011 - 6:42 AM

    oke… salam kenal juga Mas… :D

  16. #22 by Amama Ali on 24 Juli 2011 - 7:22 AM

    tambah asyik aja ni blog, ayo mas bro dikasih daftar isi, biar mudah bongkar-bongkar file lama

  17. #23 by ardiantoyugo on 24 Juli 2011 - 5:21 PM

    caranya gimana Om….
    lagi beljar ni… :D

  18. #24 by gogo on 1 Agustus 2011 - 7:30 AM

    lam kenal bro..

  19. #25 by ardiantoyugo on 4 Agustus 2011 - 3:32 PM

    salam kenal juga Mas… :D

  20. #26 by Triyanto Banyumasan on 25 Agustus 2011 - 1:26 PM

    ngisi buku tamu, ternyta aku urung.. Salam

  21. #28 by warungbaksosabar on 13 September 2011 - 6:12 AM

    lam kenal mas broo… :-)

  22. #29 by ardiantoyugo on 13 September 2011 - 3:49 PM

    ^salam kenal juga mas… :D

  23. #30 by monde on 21 September 2011 - 10:28 PM

    Salam melon mas bro..

  24. #31 by ardiantoyugo on 22 September 2011 - 11:31 AM

    Om Monde, bakso 2 mangkuk ya… :mrgreen:

  25. #32 by kang bejo on 1 Januari 2012 - 7:15 PM

    weis….iki pulsar orange sik sering ketemu klason neng wates kuwih ya?
    salam kenal dab…..PIBO ug3 abang…… :d :d

    • #33 by ardiantoyugo on 5 Januari 2012 - 1:14 AM

      wow… wingi ketemu UG3 abang nang Toyan…
      salam kenal juga Om…

  26. #34 by kemen on 29 Januari 2012 - 6:38 AM

    tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

    saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
    ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

    yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

    kira2 begini speknya:
    kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
    150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
    rangka besi tubular standar no coak
    sok belakang stereo
    lengan ayun aluminium
    lampu standar bulat klasik
    spido analog standar aja
    model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
    tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
    rem depan cakram, belakang tromol
    pelk jari-jari aja
    desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

    mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

    sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
    dan pulsar 135 hanya 135cc

    ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

    moga2 aja ada yang mau dengar!!!

  27. #36 by kankkunk on 9 April 2012 - 5:05 PM

    salam kenal dari wetan progo mas.. :)

  28. #38 by purnomo sp on 3 Juli 2012 - 6:39 PM

    yang kirim salam dapat melon :D

  29. #40 by purnomo sp on 3 Juli 2012 - 6:40 PM

    taunya saya cuma brosot :roll:

  30. #41 by Motorku.info on 10 Agustus 2012 - 4:05 PM

    Salam kenal ya mas bro. semoga tambah sukses deh :D

  31. #43 by Triyoga Adi Perdana on 7 September 2012 - 1:35 PM

    Salam hangat dari Pemalang mas e.
    Wah wah, anak motor nih. :D

    • #44 by ardiantoyugo on 8 September 2012 - 8:24 AM

      salam hangat juga Mas…
      cuman hobi bermotor :mrgreen:

      • #45 by Triyoga Adi Perdana on 8 September 2012 - 4:15 PM

        Mantep dah. Asal hobinya positif mah hajaaaaaaaaaar aja mas e :D

        Tau yang jual motor2 tuwir kayak c70 di jogja gak mas?
        Perpak belum di utak utik, gak tambal sulam mbarang. Pye mas?

      • #46 by ardiantoyugo on 9 September 2012 - 4:15 PM

        wah… kurang tau Mas…

  32. #47 by Refa on 26 Juni 2013 - 9:20 PM

    salam kenal mas dab. aku yo kulwaru, kanoman. kulone plenthut, mesti ngerti to karo plenthut.

  33. #48 by Arianto on 21 Juli 2013 - 10:07 AM

    Lam kenal brow..
    Aku juga punya V75 mau tak restorasi nich, biar kinclong lagee
    punya rekomendasi bengkel gak diseputaran jogja?

  34. #49 by cicakdindingkreatip on 1 Agustus 2013 - 8:17 AM

    slam kenal dari http://cicaakcerdas.wordpress.com/tentang-saya-5/ .. blog emte apik,,
    kalau ada waktu mampir ke blog ane ya bro :D

  35. #50 by abuabbas1 on 21 Januari 2014 - 12:31 PM

    salam kenal aku dadang, jogja istimewa juga
    menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor, agar tidak menjadi beban orang lain. http://www.auto-champion.com

Bila ini dari sudut pandang Saya... Bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: