Archive for category Orange Juss

[D.I.Y.] Terpaksa Ganti Sendiri Tiga Bearing Roda Belakang Orange Juss…!! Dan Well Done…!!

Berduka :sad:

Berduka :sad:

Hell yeah…!! Beberapa waktu lalu kaki belakang Orange Juss agak pincang… Bunyi klethek-klethek Sore-sore sepulang dari main ke rumah temen beranikan diri bongkar roda belakang… Set set set… Kluthik-kluthik… Gotri a.k.a. bola bola besi yang berasal dari lakher a.k.a. bearing berjatuhan ketika as roda dikeliarkan… Weiks… Muka ekspresi kecut…!!

Terlihat bearing ambyar dan gotri bercecerah :sad: ...

Terlihat bearing ambyar dan gotri berceceran :sad:

Bearing gear ambyar dan seal bearing...!!

Bearing gear ambyar dan seal bearing…!!

Baca entri selengkapnya »

14 Komentar

Michelin Pilot Street, Mantep Juga Nih Ban…

image

Yeah… Orange Juss yang sudah hampir 3 tahun melanglang buana mulai dari jalan aspal sampai jalan yang tidak nyata :mrgreen: … Tiga tahun tapi odometer sudah 49000 km… Alhasil ban pun mulai botak… Nah, setelah sebelumnya penggantian ban belakang dilakukan dua hari sebelum idul fitri kemaren, waktu itu km menyentuh 35000an km… Sekarang giliran ban depannya yang harus diganti… Maklum, musim hujan bahaya kalau pakai ban botak…
Kemaren pulang jalan jalan mampir ke Planet ban untuk neduh sekalian niat mau ganti ban :mrgreen: … Ada banyak pilihan, sempet ditawari corsa, fdr, sampe zeneos (irc)… Tapi sedari awalnya pengen ganti Pilot Street ya langsung aja bilang… Biar serupa depan-belakang… Pasang cukup cepet, langsung saya suruh diisikan tire guard sekalian… Jadi kalau ketancep paku gak perlu repot, apa lagi musti koprol… Dan ternyata bonus pengisian nitrogen… Mantep dah, depan belakang isi nitrogen…
image

Langsung bayar, bannyar 340rb, lemnya 38rb, nitrogen sama ongkos pasang gratis…
Ukuran 90/80 keliatan lebih kecil dari pada mrf yang ukurannya 90/90… Masnya nawari untuk ganti yang 100/80 gak papa walaupun udah terpasang… Tapi pake ini juga gak kecil kecil banget lah… Masih keliatan mantep…
image

Pulangnya langsung diuji pada track basah, hujan lebat… Dan memang beda rasanya pakai michelin dibanding mrf bawaan Pulsar, apalagi udah botak… Lebih lengket dan mantep… Besok kapan kapan coba diajak naik ke Gunung Kidul menahlukkan kelok Patuk…
Oiya, yang belakang pakai ukuran 130/70, lebarnya naik satu step dari awalnya 120/80…

, ,

13 Komentar

Cap Camshaft Pulsar Memang Rewel…!!

Yeah… Bagi pengguna Pulsar old series mungkin kenal sama part yang satu ini… Cap Camshaft, adalah karet bundar yang terletak diatas busi kanan… Part yang tergolong fast moving ini bener-bener harus diperhatikan, maklum yang namanya karet kalau kena panas lama-lama getas juga… Pasalnya kalau part sudah berumur maka oli mesin akan bocor merembes dari sela-sela antara cap camshaft dan mesin… Akibatnya oli mesin akan semakin cepat berkurang, normalnya saja sudah banyak yang mengeluhkan kalau oli mesin pulsar cepat berkurang gara-gara panas mesin… Apa lagi kalau didukung kebocoran dari area ini, musti rajin menambahkan oli dan cek lewat jendela samping…

OrangeJuss sendiri yang telah melahap jarak tempuh sekitar 46.000an km, sudah 3 kali ganti cap chamsaft-nya… Hari ini pun sebenernya juga sudah minta ganti, tapi si empunya lagi males ke bengkel dan gak ada waktu luang untuk “maen” ke bengkel… Kemaren setelah ganti oli mesin dan coba manasin motor, ada rembesan oli keluar dari karet bundar tersebut… Tiba-tiba ada ide sesat melintas ketika sedang memandangi oli yang meler tersebut :lol:Baca entri selengkapnya »

10 Komentar

Bongkar Headlamp Pulsar…!!

??????????

Ini sebenernya juga berita yang sudah cukup lama sih… Berawal dari ketika melibas jalan yang tidak nyata rata, tiba tiba punyi klotak klotak di area headlamp… Dan tidak ketemu solusinya… Akhirnya coba headlamp dilepas… Terus dikocak kocak… Wadaw… Ternyata suaranya memang berasal dari dalam headlamp… Akhirnya dibongkar semuanya, termasuk mika yang telah dilem terpaksa dibedah juga…

Setelah susah payah melepas bagian semuanya, ketemu deh penyebabnya… Yaitu reflektor bagian setelan lampu patah…!! Hemmm… Mungkin ini diakibatkan jatuh beberapa waktu lalu… Tapi bagian luar headlamp mulus kok dalemnya ada yang patah… Terpaksa dilem pakai lem Alteco kemudian dilapisi sekalian dengan sealant… Dudukan reflektor yang beset beset juga dipilox agar tampak baru lagi :mrgreen:Baca entri selengkapnya »

14 Komentar

Ganti Aki Pulsar, FB a.k.a. Furukawa Battery…

Ganti Accu Pulsar (4)

Sebenernya ini adalah berita yang udah lama… Sudah sekitar sebulan accu baru nemplok di OrangeJuss… Berawal dari setelah dua hari gak dipakai, tiba tiba gak mau distarter… Ngalamat Starter model MotoGP neh :cool: … Maklum, gak ada kick starter memang cukup merepotkan kalau pas seperti ini… Berat euy…

Tanya temen temen toko aki yang paling bagus di Jogja… Ternyata di Sebelah barat Tugu Jogja, Denso nama tokonya… Tokonya keren… Rapi, koleksi aki buanyak pilihan, dan pelayanannya pun cukup syip…!! Awalnya mau pasang merk Toyo yang Maintenance Free… Tapi kata Mbak mbaknya bagusan FB a.k.a. Furukawa Battery… Emang lebih mahal sih… Tapi ini bukan type MF, jadi harus cek air aki minimal setiap 2bulan sekali kata masnya yang pasang… Baca entri selengkapnya »

8 Komentar

%d bloggers like this: