Posts Tagged sein hazard di motor

Cerita Ditolong Anak Club Yang Nakal (Menurut Saya Sih Enggak…)…

Orange Juss nampang...

Beberapa hari kemaren sempet night riding… Pulang dari biasa laagh, anak muda :mrgreen: … Pas mau berangkat pulang sih cuaca belum hujan, cuma mendung tebal… Baru beberapa km perjalanan tiba tiba hujan deres banget… Terpaksa menepi dan pakai jas hujan hasil dari ganti rugi mantol yang lama :mrgreen: … Melanjutkan perjalanan, ceesss grreeenggggg… Walagh… Lha kok nggak bisa lihat apa apa…?? Kepiye iki…?? Maklum bad eyes, malem ditambah hujan deres :sad: … Terpaksa riding dengan kecepatan sangat lambat, kayak siput lagi mantenan… Hanya riding 30an km/jam, sambil ngucek ngucek mata… Kok nggak ada motor lain yang lewat ya… Adanya yang berlawanan arah, kalo yang searah mobil tapi pada ngebut ngebut… Hadew… Kapan sampek rumahnya kalo begini caranya…
Tiba tiba disalip motor berknalpot freeflow… Nguueeenggg… Wah… Kebetulan nih… Ini yang saya tunggu tunggu dari tadi… Ternyata dia anggota club motor yang terbilang cukup besar… Terlihat dari banyaknya stiker yang menempel, pakai top box, terus di belakang ada nomer anggotanya… Saya ikuti deh itu orang… Sampe di lampu merah minta ijin, “Bro, boleh ngikut dibelakang nggak…?? Aku nggak lihat jalan nih…” Ternyata dibolehkan, dan obrolan super singkat sampek tanya mau kemana… Ternyata dia mau ke Jakarta… Kayaknya pulang, soalnya platnya B…

Baca entri selengkapnya »

,

52 Komentar

%d bloggers like this: