33 comments on “Nasip Boncenger Motor Sport Semakin Menyedihkan…

  1. Rata2 motor sport memang jok boncenger tidak nyaman bro, … wong dia dibuat untuk Speed & performa … kalaw mau kenyamanan, untuk cc di bawah atau kelas 250 … mungkin bisa ke arah sport toring atau yang lokal yah cbr 150/250 … karena setau saya dia terinpirasi dari VFR 1000 (CMIIW) … bukan dari klan CBR murni (CMIIW jua) …. buat keluaran model sekarang .. dari merek sebelah (ninja RR mono) jua ..jok penumpang~nya jua sei’prit, … atau mau enak & nyaman, yah cari motor yang jok~nya ngga kepisah … co: inazuma (touring) …

  2. memang motor sport buat performa dan racy look,badan nunduk,motornya nungging bin lancip,coba liat motor sport cc besar rata2 jok boncengernya cuman kecil, kli mau nyaman silahkan ambil pcx,Tmax,can am spyder RT,

  3. kalau New CBR K45 masih gak teralu tinggi mas. itu juga alasan saya beli itu motor. karena, 2 pertimbangan: jok belakang gak tralu tinggi. trs ada handle pegangannya di belakang. jd boncenger gak merosot ke depan. apalagi saya kdg2 masih suka bonceng bokap yang umurnya 60an.

    sejauh ini sih gak ada masalah dia naik, walaupun dia bilang agak tinggi dibanding kawasaki athlete ane sebelumnya.. haha..

    http://spekmotor.blogspot.com/2014/10/kelebihan-kekurangan-cbr-lokal-review.html

  4. Bonceng motor sport bukan untuk jarak jauh dan waktu lama….alias sekadarnya saja kalau mau boncengan nyaman pake motor touring atau matic saja….

  5. tiap2 pabrikan pastinya punya karakter masing2 dalam mendesain motorsport entah cc gede atau kecil. R15 ga nyaman? wajar karna desainnya mengikuti R6, masak iya R6 desain jok boncengernya kayak Verza atau NMP XD

    • Masih jauh dari kata ride the perfection.
      Tengok penjualannya masih dibawah CBR.

      Prinsip gw,”biarin orang lain ngeliat gw biasa atau suram,yang penting gw ngerasainnya nyaman.daripada orang ngeliat gw wah, tapi gw ngejalaninnya ga nyaman”

  6. udah resiko bro, dan ngga perlu diprotes atau dikasih masukan, kalau ingin nyaman dibonceng ya pake motorsport Verza atau Scorpio aja, yg joknya panjang tanpa split seat. kan udah disesuaikan sama desainnya yakni sport, liat aja desain boncengernya R1 baru, cuma seukuran (maaf) pembalut wanita doang. karna menyesuaikan desainnya, yakali masak desain motor sport Semacam R1 gitu joknya kayak verza/NMP , kan jadi aneh, jihihihi…..XD

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s