35 comments on “Dari Pada Mio 125, Harusnya Yamaha Rilis Ini Saja…

  1. dari masa sekolah hingga kerja.. saya masih setia dengan nouvoMX meski standar 115cc tapi….. banter pol brooooooooooooo

    Like

  2. mantabb nehh matic pastinya,punya kelas tersendiri,,jaman sekarang semua org khususnya anak muda,pasti melirik motor ini termasuk saya

    Like

  3. Bagus dibagian tertentu saja, nggak bagus secara menyeluruh.
    Lekukan joknya aneh, nggak proprsional. Desainnya terlalu over robotics, masih mendingan nouvo elegance.
    Kemudian layout pengisian bahan bakar masih konvensional. Padahal saingannya udah dapet fitur khas scooter premium. Misal isi bahan bakar lewat dek tengah. Jadi nawah jok full bagasi, siapakah itu saingannya?

    Like

  4. disini demennya yg rata om… biasa buat angkut aqua 2 galon… hehe…
    kalo blue core yg geger jg di jagad blogsphere, (jd ingat PC ni ada core nya…),

    Like

    • Situ jg nungguin toh? wkwkwkwk… Dari jaman jebod saya nungguin Nouvo Elegance sampe skrg yg Nouvo SX, kaga juga muncul. Tp gak bakal muncul lah, wong deknya kaga rata. Konsumen sejuta umat kaga demen skutik yg deknya mumbul krn gak bisa bawa air galon dan tangki gas.

      Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s