22 comments on “Honda Merespon Mio M3 dengan Mengadirkan Beat eSP…

  1. Gila ketakutan sekali honda. takut kehilangan pasar sama tetangga,udah sport ke gerus,segmen bebek udah susah berenang,down grade pcx jd motor miss ” V ” 150 cc. ada tetangga bertelor saja sudah keluarin ayam Pop sama cadangan.mending ayam pop padang wkwkwk

    Like

  2. Wah pasti balakan keok tuh honda.inget tahun 90an yamaha perkembangan y pesat pe saat ini.apalagi mesin baru yg jauh dr mio lama yg kesan gampang jebol.bluecore dgn diasil cil &forged piston y.pasti lebih tahan gesek & nga
    gampang ngebul.

    Like

  3. Honda beat dan Beat Pop bagus model nya kalem nggak rame’ jadi keliatan exclusive’ cuma jeroan dibagian bawah keliatan banget bikin bt’… Yamaha selalu rame warna warni striping alay dan desain nya kelihatan murahan bikin cepet bosen padahal mesin bagus dan kwalitas juga bagus’

    nah jadi mana yang bagus dan menang? yang menang yang kalem modelnya… karena orang liat warna nggak mau rame kayak bungkus permen’ yang norak dan genjreng gila’…. jelas Honda Beat dan Beat Pop pasti banyak peminat nya”…. karena apa ??? ..orang suka dengan desain yang nggak bikin cepet bosen’ jarang mau ngelongok bagian jeroan bawah yang kopong” ( ketika mnencuci motor baru dah bt bersiin nya )

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s