19 comments on “[Let’s Ride] Mencoba Performa Yamaha YZF-R15…

  1. Pingback: Fungsi Spakbor Belakang Yamaha R15 Ternyata Tidak Maksimal… | Ardiantoyugo

  2. Pingback: Posisi Membonceng Yamaha R15 Memang Ga Nyaman… | Ardiantoyugo

  3. Pingback: [Let’s Ride] Mencoba Handling Yamaha YZF-R15… | Ardiantoyugo

    • mendeng nevil ane hentak2 gile bro ampir aje gue wheeli. .
      Gak lagi deh main hentak rpm tkut crash..

      Like

    • Iya R15 lemot…tarikannya berat,males pakainya lek…punyaku dirumah ngga pernah tak pakai…dulu ikut indent online karena tergiur model ama bahana arm-nya aja…malah enakan pakai spacy atau mio GT bini…he…he…

      Like

    • Setujulah kang… ane NVL mantap R15 lemot abis ah…
      ini blog amatir ato gimana?kok beda ya sm yg lain?
      cacat ini blog

      Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s