46 comments on “Fungsi Spakbor Belakang Yamaha R15 Ternyata Tidak Maksimal…

  1. Nggak cuma R15 sih, yang lain juga banyak. Bahkan hampir semua motor jaman sekarang pasti kayak gitu kalau dipakai saat jalan basah berlumpur.

    Like

  2. AD 3768 SI
    AD= kode eks karisidenan Solo
    SI= kode motor Wonogiri (huruf I-nya)
    Young Motor= Jelas Wonogiri ini
    memang disinyalir ini motornya lik Ipan

    Like

  3. Kalo boncengan ya emang begitu boncengers nya celananya pasti kotor. Tapi kalo single riding, justru body belakangnya itu plus spakbor mini yang menyelamatkan punggung rider dari cipratan kotoran hujan. mungkin itu juga alasannya kenapa bokongnya r15 lebar banget.

    Like

  4. kondisi motor sport full fairing saat hujan ya begitu.. yg ngeluh disinyalir pengguna matic, bebek or motorsport jadi2an.. ngoahahaha :p

    Like

  5. kalau gamau kotor pakai Inazuma aja wkwkwk spakbor nya kaya Rok Rumbai luebarr
    njum ane klo ujan ga ada kotor2nya. sampe plat nomor belakang nya sendiri kinclong tanpa lumpur wkwkwk

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s