34 comments on “Honda New Vario 150, Bagusnya di Bagian Mana…??

  1. yamaha gk pernah ada technology canggih ya. dia cuma mikirin style, style dan style.
    mangkanya gaptek.
    skarang itu serba canggih, bukan serba gaya!! Mikir!!!

  2. Itulah bloger…ngetik sesuai kata hatinya…tapi emang ada benernya kok…jadi utk apa di protes…? Setuju silakan… g setuju ya boleh…tapi kalo ngasih masukan ya g ada salahnya…gitu kan bro…?

  3. Kalau manurut saya vario series itu bagusnya di sektor mesin… bisa diterawang ‘dalemannya’ karena ‘auratnya’ suka dipamerin. Pokoknya gak ada di matic merk lain…. xi xi xi

  4. Tumben di blog ini artikel dan komennya kritis beda banget sama di blog mainstream….saya juga gak ngerti sih gimana metode riset market pabrikan skutik di Indonesia sampai antipati ngeluarin skutik bertulang tengah macam Airblade dan Nuovo…..akibatnya saya gak ganti2 motor tetep pake Skywave……

  5. Kok bahasa bloger seperti ini.. terus apa yng bisa diambil pembacanya … malah menunjukqn opini pribadi yg menunjukan ketidak sukaan … haha lucu … aneh …

    • itulah blogger beropini sesuai apa yang dia lihat dan dirasa, lah maunya bahasanya gimana…memang harus opini sendiri bukan titipan

    • Apa ni bloger udah bisa bikin motor yang wah ya ??? … saya rasa sebagai bloger setidaknya mengulasnya secara detil perubahan2nya walau mungkin tidak terlalu signifikan setidaknya tidak menggiring opini dengn pertanyaan2 yg seolah ini prodak tidak ada bagusnya … haha lucu aja baru kali ini baca artikel dari seorang bloger bahasa tulisannya seperti ini .. maaf kalo saya salah .. hanya sekedar heran aja .. hehe .. terus berkarya gan

  6. Motor ini fiturnya yg bagus dan lengkap untuk buatan lokal saat ini.untuk desain sih relatif.karena sebagus apapun desain klo mesin dan fitur biasa saja akan terasa stelah dipakai.

  7. Betul bro, gak tau pada heboh apanya, lebay banget deh, hehehe… Cuma poles dikit + nambah cc dikit, tp hrg naik jauh, itunya kali yg heboh??? wkwkwkwk… Tadinya saya kira jg bakal bikin pangling, tp ternyata gitu2 aja. Lagian msh ada yg 125 cc, yg disainnya msh mirip2 ama yg ini, jadi makin gak menarik deh. Jauh lbh bagus Air Blade kemana2. Sy bkn penggemar Honda, jd yo wes gak bakal beli lah kl Vario Techno 150 kyk gitu disainnya. Kl Air Blade yg masuk baru deh langsung sikat ora usah mikir2 lg, krn udah sesuai harapan dan kebutuhan. 20 jt langsung bungkus gak pake nawar!!!

    • wuih kalo ada (M) iss “V” 50 cc cbs,iss,edisi rem depan tromol depan seru kayaknya.
      CBR aja di down grade mudah mudahan ada CBR yg 50 CC wkwkw

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s