44 comments on “[Review] Handling Suzuki Address… Penantang Berat Honda Spacy…!!

  1. Udahlah motor alasan suzuki indo belom bangkrut adalah satria 150, gw gak suka adenya yang 115. Menurut gw itu cuma satria KW bukan satria sejati. Paling ramping dunia akhirat, cucok buat macetnya indo. saking tipisnya kalo tambah bagasi samping kanan kiri merek givi yang guede tetep jadinya gak gambot2 amat jadi tetep enak nyelip diantara mobil2. + lagi bagasi tengah guede merek shad atau givi dengan breket yang bisa geser maju mundur cantik. Kalo ada penumpang, geser kebelakang, konci. Gak ada penumpang, tinggal geser kedepan konci, pengemudi bisa senderan punggung ke bagasi tengah, lumayan banget. Tentu lebih baek lagi kalo masang senderan empuk juga di bagasi tengahnya. Apalagi kalo semua itu makenya givi moge yang bisa dilepas-konci & ada tentengannya kayak koper. Di gagang spion kiri pasang tempat hape yang bisa diatur posisinya & pakem bener gigit hapenya biar gak mental kalo dibawa off road. Bawah dikit kiri pasang charger hape nyambung ke kabel orange kontak, jangan merah accu. Pake hape minimal smart phone android 4g trus down load GPS Map Waze, & pake speaker & mic blue tooth mungil dalem helm di kuping kiri. Spion dua2nya ganti yang bisa ditekuk ramping ke dalem, biar gak nampar spion mobil saat nyelip diantaranya. Batang depan pasang cantolan yang bisa dikonci-buka kanan-kiri jadi ada 2. Udah deh jadi motor paling pungsional sepanjang masa, gak ada yang bisa ngalahin. Tentunya ban depan-belakang kudu ganti dengan tubles yang lebih gede, karena standar belinya kekurusan untuk diameter roda segede gitu, bahaya. Cuma kalahnya kagak metic itu aje. Sumpeh dikasih harley gw tetep milih ini. Emang lu pake moge trus bisa masuk tol apa? Satria 150 motor paling langsing sejagad raya, enteng, kuat, awet, direvisi terus edisi barunya lebih dari paria, eh vario. masih okeh binggitz dibawa off road dikit, jangan sering2, tau sendirilah jalanan kampung2 indo meski aspal juga banyak lobangnya. Trus jadi enak makan trotoar atau tanah kirinya jalanan aspal kalo lagi muacet banget. Mending ini kemana2 dari pada sonic yang baru lahir kemaren, kencing aja belom lempeng. Beli aja satria 150 atau mobil sekalian, lumayan tuh karimun new wagon R murah meriah lincah, jangan motor laen.

    Like

  2. Ini pengalaman pertama saya memiliki motor baru yaitu suzuki address. Gak nyangka motor ini memiliki keunggulan dibanding dengan entri level matic yang lain setelah saya reservasi di internet. Jadi pede karena di jalan belum ada yang menyamai. Namun ada satu hal yang kurang nyaman ketika saya kendarai yaitu setang harus sedikit dibuang kekiri tatau sender, mungkin ada yang tidak beres ketika pembuatan pada sasisnya. Begitu juga cover bawah ada yang kurang rapat. Sudah saya komplain ke delernya untuk pengajuan garansi katanya masih dalam proses. Mudah-mudahan cepet beres. Aku bangga pakai suzuki karena keawetannya.

    Like

  3. Gw punya shogun 97 standar aja Masih berani lawan merk H & Y tahun muda dengan cc yg sama. Krn gw yakin suzuki produknya berkualitas asal service disuzuki resmi. Ga kayak merk H & Y. Udah klo mo service nunggu seabad antriannya. Udah gitu pengalaman pribadi service di daeler resmi milik merk H motor bini ane. Tuh motor sama mekaniknya ga di bongkar cuma disemprot aja pake kompresor. Akhirnya gw minta cek ulang suruh inspectornya. Ternyata bener motor bini gw ga dibongkar cuma dilap doank. Jd Jgn pernah service di daeler merk H & Y yg rame coz belum tentu motornya service sesuai prosedur….

    Like

  4. Pernah punya vega lama, vega r, honda beat, xeon rc. Vega bodynya cepet karatan. Xeon geal geol peleknya. Kalo udah 1tahunan, per belakang gak enak. Kena angin goyang, speedometer ngibuli. Beli hayate baru, finishing rapi, body berisi, speed rendah gak gregel, speed tinggi enak gila, padat berisi. Intinya: suzuki minim perawatan, spareparts agak mahal tapi lebih awet, finishing rapi, body gak geter2, ban gede jadi masuk lubang gak apa2, bensin stadar 30-40km per liter. Sejak itu saya gak pernnah ingin beli matic merek Y atau H. Paling beberapa bulan lagi beli brugman 200 atau new sym gts250. Gak niat lagi beli matic kecil. Kalo adress belom nnyoba deh.

    Like

  5. Masa iya rem nya kurang cakram? Jadi gimana kalau misalnya ada orang belok mendadak kita mau rem? Ketabrak dong? 😩 ane mau beli tapi jadi ragu karena kurang cakram ya

    Like

  6. saya beli suzuki address karena :
    1. tidak banyak yang punya, jadi terlihat keren di jalan. saya jalan sejauh 15 km belum lihat address. adanya beat thok. hehe…
    2. kalo menurut saya motor itu tergantung yang merawat, merk apapun kalo tidak dirawat dengan baik ya hancur.
    3. bagasi besar… 🙂

    Like

  7. ganbate suzuki,,,!! ane puas beli product matic ente maknyuzz dr performa,keiritan,fungsional,kerapian(finishing)dan kenyamanan top dah,,,,,!! tp syng kalah pamor ma AHM,,,!! metik AHM cma menang fitur iss,acg stater iku tok,,,,!! 😀

    Like

  8. motor metik pertama ane nih,,,,!! kelirnya eksklusif di jalan,,,,!! beli dg mahar 14.5 jta sudah di potong chass back 900rb,,,,!! enakan naik address lah dr pd beat,spacy,,,,,!!
    tp syng metik yg maknyuz ini kalah pamor sma metik AHM,,,!!

    Like

  9. Pingback: test ride suzuki address, skutik yang menarik (+bonus) | kankkunk - blognya nbsusanto

  10. sy pemakai suzuki dari jaman dulu kala, pertama type k11p 80cc, trs type a 100, gp 100, 125, ts 100 terahir smash, skrg stop ude tua. suzuki bagus hanya kadang modelnya orang bilang kurang greeng. kalo address kayaknya mendingan nih. buat suzuki bikin motor tarikan bawah yg bagus aja, karena jadi irit dan jg skrg macet, buat apa motor kenceng. nggak mungkin kan. salam

    Like

  11. Address itu nasibnya bakalan kayak Spin dan Skywave, spek cukup baik, fitur cukup baik tapi gak laku karena jarang ada iklannya, jarang asesorisnya….dan partsnya jarang ada kw-nya ….beli produk suzuki itu cuma 2 pilihan pake sampe bosen (karena awet banget) atau jual lagi dengan harga ancur….

    Like

  12. Ground Clearance, satu hal ini yg amat saya perhatiin, maklum maniak Skywave dan Hayate bro, 3x punya Skywave dan 2x punya Hayate, terus skrg lg nunggu si Address MotoGP edition dikirim besok. Syukur kalo GCnya kaga rendah2 amat. Saya pikir ganti dari Hayate ke Address krn ntar2 mau dipake buat belajar motor anak pertama saya, dan lg istri saya kan imut jd agak ribet naik ke jok Hayate yg tinggi. Lihat perawakannya sih saya udah yakin kalo Address ini bakalan OK handlingnya. Tongkrongannya sih OK, kalem, minimalis dan elegan, enak dipandang lah.
    Oya, soal rem, mungkin krn msh lumayan baru unitnya, jadi blm makan banget remnya. Kl buat saya sih kaga mslh, krn saya punya gaya ngerem sendiri, yaitu dgn rem belakang diteken terus dan rem depan direm-lepas-rem-lepas dgn interval makin lama makin cepet, kyk dikocok2 gitu deh. Itu gaya ngerem saya saat mau ngerem dari kecepatan tinggi, hahaha… it works bros… hahaha…
    Bagi saya sih Address ini bagus dan layak dibeli utk skutik kelas entry level. Kekurangannya cuman satu sih, merknya bukan Honda, wkwkwkwkwk…

    Like

  13. nyaman, irit, murah, berkualitas eksport, cat awet kinclongnya, body tebal anti getar, anti mainstream ! gak usah dijual kembali, pakai sampai anak cucu !

    Like

    • Nggak juga, ‘Gan …..

      Pembanding Address dengan Spacy, karena saya mengganti Spacy FI dengan Address.

      Bedanya :
      (+) Address :
      – letak saklar lampu sein & klakson yang lebih familiar di Address.
      – tenaga Address tidak kosong diputaran atas.
      – bagasi lebih luas Address.
      – suspensi lebih nyaman Address
      – sepertinya, lebih irit Address (belum tes tersendiri, hanya berdasarkan pengamatan pemakaian sehari-hari).
      – lebih ramping Address.
      – kualitas bodi, lebih bagus Address

      (+) Spacy
      – fitur lebih lengkap Spacy (Side Stand Switch dan Secure-key yg Auto-lock).
      – pengurusan surat2 kendaraan, dealer Honda paling cepat daripada kompetitor.

      (netral)
      – buka bagasi : Address di kunci utama, Spacy ada kunci bagasi terpisah.

      Like

  14. Untuk rem memang begitu bro..itu ABS-nya suzuki tanpa harus pakai modul dan tetek bengek sistem part ABS yang muahal…

    Satria Fu saya aja pakai.. awalnya kaget..lama2 terbiasa… 😆

    Like

    • Pengereman, kok beda ya ?

      Yang saya rasakan, rem belakang Address pakem sekali. Rem depan tidak pakem.

      Memang, pada awalnya, seperti itu, kedua rem tidak pakem, namun setelah pemakaian sekitar 50KM, rem belakang menjadi pakem sekali dan rem depan membaik walaupun tetap kurang pakem.

      Mungkin unit yang dicoba masih baru sekali.

      Dulu, Spacy FI yang saya punya (2012) malah tidak pakem blas, ngeloyor parah.
      Setelah komplain ke AHASS dan kampas rem dikikir, baru jadi pakem.

      Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s