19 comments on “Yamaha NMax 150 Sudah Terlihat Jelas, Siap Lawan PCX…!!

  1. Hai Yamaha !!! Boleh Endak Bikin Pabrik Buat Rakit Di Indonesia….Rakit Tuh Yamaha MT 6889 cc Lokal di Indonesia……BARU MANTAP !!!! TANGGUNG AMAT….Jadi Harga bisa ditekan…….Pasar pasti bergeming….

    Like

  2. Yaa ditunggu aja Nmax versi retailnya. Smoga sesuai harapan. Paling tidak bisa bagi rasa sama yg ngk mampu beli PCX. BTW PCX 2014 enak banget nungganginya… power pekgonya nampol, belokan halus, terasa ngegrip sama jalanan, lampu led terang dan mewah apalagi malam hari, idle stop ngurangi polusi di lampu merah, starternya halus ngk bletak, design exclusive punya ciri khas, alarm, answer back, charger hape, 8 ltr tanki… dan masih jarang ktemu yg sama di jalan. Paling tidak ngk dipake tukang ojeg, alay dan spg toko… puas deh. Soal harga dibilang overprice ya terserah… namanya juga ud cinta.

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s