17 comments on “Headlamp Kawasaki Z250 Lebih Laris dari pada Motornya…??

  1. lampunya mecicil a.k.a nantangin šŸ˜†
    btw, part kaoskaki emang lumayan kok (mahalnya), kemaren nanya (belum pesen) fender depan dtracker yang imut itu, 175k šŸ˜‰

  2. Iya gan lagi ngetren nih model
    Nin150RR ane juga mau ane bikin naked pake headlamp Z250
    Tapi headlampnya ( replica ) masih susah nyarinya
    Kmrin hari kamis ane ke BeRes cuma tanya harganya udah bikin jenggot sariawan šŸ˜€

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s