28 comments on “Yamaha NMax, Bisakah Fitur dan Spesifikasi Menutupi Kekurangannya…??

  1. desainnya memang ga sesangar tmax 530 (lha kelasnya entry level kok..) tp klo sama pcx mah masih mendingan ini atuh! itu menurut ane, klo ada yg berpendapat laen ya haknya dia lah namanya jg selera…

  2. kok pada bilang Nmax desainnya kurang ya? aneh, sy malah suka ini drpd PCX yg terlalu kalem. Btw tolak ukur bagus / ngga bagusnya kayaknya ngga ada, scr desain mah selera . Btw untuk link piston NVL yg jebol kok aneh ya. Ane dulu miara old vixy 08 sampe dilego taun 2014 tu motor ngga ada masalah sama sekali (1x mogok gataunya cuma abis bensin tp gabisa liat meteran krn speedo lg dicopot lg diganti led nya ) waktu serbes juga dalemanny msh licin minim baretan. Yang jadi pertanyaan ownernya tu bener ngga ngerawatnya, servis rutin ganti oli dll ?

  3. Postingx ngk netral bro, sy pux jupiterMX dah 6 tahun kilometer sdh lbh dr 100.000kilo smp kembali ke nol lg odometerx smp skrng mesinx blm pernah di korek sm sekali, diasil cylinderx oke….

  4. Setelah saya buka alamat web yg meng_unggah soal piston jebol di atas, kalo menurutku.. Mau forged piston atau tidak forged piston, jika volume oli mesin kurang..sudah pasti temperatur mesin terlalu panas dan bisa dipastikan ujung2nya piston nyingset.. Yg pasti kalo mau motor awet, servis berkala seperti anda menyayangi tubuh anda..dan pakai sewajarnya saja..

  5. Desain saya lebih suka NMAX dari pada PCX. Sama penulis di bilang jauh bagusan PCX, terlalu subyektif menurut saya. NMAX lebih sporty daripada PCX. NMAX lebih bercitarasa Eropa. Semua motor ada kelebihan dan kekurangan, tetapi judulnya terlalu provokatif. Setelah saya baca ndak nyambung sama isinya. NMAX lebih ber “Value” daripada PCX lah!!!

  6. Pingback: Fitur, Spesifikasi, dan Galeri Yamaha NMax 155… | Ardiantoyugo

  7. walapun dijual jauh lebih murah dari pcx tidak trus model nmax dibuat jelek begitu ya…pake model x max kenapa….
    kl pake model x max 150 wlpun dijual 30 jtan pasti laris.
    emang performa nmax 150 tidak diragukan tp modelnya amat disayangkan..

    • Body belakang emang biasa, tapi dari depan bisa di adu mas broo.. Mantabz abis.. Lewat pcx mah… Ibarat nilai tuh body belakang nmax 50 tapi depan nya punya nilai 150…
      Klo pcx mah gitu2 aja,..
      Semenjak ada nmax cuma jadi motor kemahalan aja..

  8. yg begini ini namanya garis desain Europe,
    klo anda gak sreg
    yah selera anda bukan selera Europe, mungkin suka selera lokal
    hal yg relatif ky gini gak bisa dijudge jelek / bagus

  9. Judulnya bombastis bro?
    Udah Lihat langusng?atau mau niat beli nggak jadi?
    Kalau masalah design mah bukan kekurangan kaleee……

  10. PCX lawas disain oke… tapi PCX baru desain dilihat dr depan blkang apalgi samping bluenek gak ada bagus2nya….

  11. klo menurut saya pribadi, nehh motor lebih cucok jadi penerusnya majesty…..menurut saya design sudah bagus kok, yang bikin ngk enak adalah spionnya….hadehhhhhh ngak bingit

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s