17 comments on “Isu BBM Pending di HP Lumia Series…

  1. saya sih kapok ah pake windows phone .. mau yang OS 8 atau yang 8,1 sama aja lemot bbm nya. tap suka style nya lumia. hufft…..!

    Like

  2. Ane bru 2mingguan pake lumia 535..awalnya takjub dg tampilan yg tidak spt android umumnya…tapiiii kesimpulan nya
    1. Bbm lelet..musti buka aplikasi ya dulu
    2. Ngga nyaman untuk nulis panjang2..tombol sensimen
    3. Nelpon suka ilang2an..padahal dulu pake bb torch n telkom##l lancar jaya..
    4. Aplikasi d bursa ngga se-lengkap d playstore..mau download octagon4 ga bisa..musti download playstore dulu yg caranya super super ribet bwat emak2 macam sayah..
    5. Terpikir bwat ganti hp lagi..mungkin lenovo A7000 yg ram nya keceh..

    Like

  3. parah nih pake windows 10 bbm nya bikin naek darah , eror mulu perasaan .
    gak nyaman banget
    tolong dong bagi perusahaan nokia .
    jangan bikin kecewa .

    Like

  4. Saya ini baru beli. Dan baru donlod bbm. Tapi ko susah bgt mendaptar akun bbm nya ? Kasih solusi dong seputar lumia.

    Like

  5. Ane pake Lumi 540 awalnya juga mengalami hal yang sama gan. Tapi sekarang sudah bisa.
    Coba langkah2 berikut :
    1. All Setting >> System >> apps corner >> Apps >> kasih centang yang BBM.
    Setting >> ON
    2. Battery saver >> pilih BBM >> Allow app to run in the backgroun “ON”
    Beri centang pada “Allow this app to run in the backgrounf even when battery saver is on
    3. All Setting >>personalisation >> ringtones + Sounds >> manage app sound >> BBM >> Show in action centre “ON”
    4. Buka aplikasi BBM >> settings >> notifications >> Toast notifications “On”

    Semoga bisa ya gan… 🙂

    Like

  6. aduuuuhhhh saya pake windows phone 535 kok bbm nya gk jelas ya, eror, gk bsa chat, sumpah bingung bin kecewa!!!

    Like

  7. Sya pemkai lumia535..baru bbrpa hari ini..knp tdak ad notifikasi bbm masuk saat layar terkunci….wktu buka apliksi bbm nya baru mmasuk pesan bbm numpuk…kslahan nya dimana min…mohon solusi…salam semua…

    Like

    • ninggalin jejak ah. ane juga sama banget gan. seharian anteng aja ga ada bbm masuk. begitu ane buka aplikasi BBMnya baru pada masuk chat chatnya.

      Like

  8. pada awal nya saya mendapatkan notifikasi di layar pemberitahuan saya ketika saya uninstal dan lalu di instal lagi saya tidak menerima pesan notifikasi, notifikasi hanya bisa di buka pada saat bbm di buka, kira” solusi nya bagaimana ?? mengaktifkan notifikasi nya kembali di lumia 535
    terima kasih, mohon bantuannya

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s