22 comments on “Suzuki Satria F115 Young Star, Ga Jelas Mau Kemana…

  1. Sy pribadi kepengen punya sebenernya ini motor(irit, gaya dan non kopling manual, hehe) kalau saja, dealer resmi bisa sebanyak Honda atau minimal Yamaha..trims

    Like

  2. tapi bagus juga sih idenya. Young star bisa ambil segmen konsumen-konsumen yang pengen punya motor tampilan laki tapi ada bagasinya

    Like

  3. sepertinya suzuki sudah bener gan untuk pasar balap pemula, nantinya motor gini banyak dipakai di ajang road race 110 cc. tapi untuk pasar harian motor ini memang terlihat nanggung,,,, sepintas terlihat keren, pas lihat belakangnya ternyata dual shock??? nanggung

    Like

  4. Pingback: Kawasaki Athlete Pro 125, Tampil Lebih Seger… | Ardiantoyugo

  5. suzuki bikin segmen baru nih
    semoga laku bagi yang bosan dengan pilihan motor bebek saat ini
    harganya cb di revisi lebih murah ya

    Like

  6. Gak mau ah ikut-ikutan nyalahin Suzuki. Gua mah ingin jempolin Suzuki yang kaya seniman motor. Kalo idenya itu, ekspresikan wujudkan ! Nanti apresiator ngerti belakangan atau baru ngelirik setelah kurator ngomong atau kolektor jadi kaya. Ha ha ha. Komen ngekor, beli ngekor kalo yang komen udah banyak yang benarkan atau kalo yang beli udah kelihatan bangganya. Suka-suka Suzuki. Seniman sejati hanya mikir kualitas artistika. Seniman motor hanya mikir kualitas motor !

    Like

  7. ga kemana2,wong niatnya cm ngabisin stok mesin doang..difakein baju shooter kagak laku,kali aje fake baju satria ada yg mo beli….cuma harganya itu…ga tau diri!!!

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s