13 comments on “Kawasaki Ninja 150 4 Tak, Kini Semakin Dinanti…

  1. Pingback: Kawasaki Ninja 150 4 tak, Banyak yang Menanti… | Ardiantoyugo

  2. Untuk street bike kelihatannya Kawasaki cenderung ke mesin 200 cc ke atas krn sensasi berkendara sangat beda dg 150cc. Macam mesinnya juga banyak. Tinggal tunggu kejutannya saja…..

    Like

  3. Bukannya sy sales honda.. ttpi emg salut sm yg satu ini.. dt thn 96 sdh brani nyuntik mati yg nmnya 2 tak.. yg lain mana.??kl kg salah..maaf.. Yamaha aja 2004 baru keluar corpio.,suzuki 2008 baru keluar satria 4 tak.. aplg kwasaki..ehhh smpe skrg msh ada aja mtr ngebul.. keluarin dong 4 taknya..jgn cm bisanya 2 tak..sdh kg jaman..
    Biar mkin byk pilihan..

    Like

  4. kawasaki 4 tak, entah 250 ataupun 150 cc bagusss…punya pasar tersendiri, cuman harganya mahalll uk kantong kebanyakan pengguna motor indonesia…karena tambah dikit malah dah dapat mobil…

    Like

  5. Kalo bisa sih cepet keluarnya ….frame lama Ninja R/RR ubahan dikit buat kedudukan mesin …pengennya sih sistem mesinya DOHC kaya satria FU standart karbu ajh dulu pasti Cakeppp…gedeiin ccnya 155 wahhhhh pasti lakuuu …Genk ijo bejaya …

    Like

  6. Kawasaki mungkin sama ama Suzuki, sama2 menghadapi dilema. Bknnya kaga mampu meracik motor 150cc 4 tak yg bagus, tp kedua2nya dihadapkan mslh yg rada bikin mumet. Pilihan pertama, kl meracik dgn spek seimbang ama produk kompetitor, jelas susah utk bersaing, krn kalah brand image ama Honda dan Yamaha. Baik Kawasaki maupun Suzuki sama2 dianggap mahal hrg spare-partnya, harga jual bekasnya jatuh (umumnya), bengkel resminya jg dikit, motornya boros bbm, bla…bla…bla… Nah, dari situ aja udah kalah saing.
    Pilihan kedua, kl meracik dgn spek yg di atas rata2 dr kedua pesaingnya (contohnya FXR 150), motornya bakalan tinggi hrg jualnya. Lha… terus gimana mau bersaing? Gimana mau laku banyak jualannya?
    Masalahnya di Indonesia tuh kl udah kalah merk semuanya jadi susah. Suka kaga suka kenyataannya emang udah begitu. Lihat aja contohnya, Toyota Kijang Innova edisi terakhir yg disain grill-nya gede kopong gitu, dan rata2 komentar dari temen2 dan blog2 di internet pada bilang jelek banget, tp kenyataannya itu mobil laku2 aja, banyak tuh yg beli. Karena apa? Karena merknya Toyota…!!!

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s