4 comments on “MotoGP Indianapolis 2015, Master of Touring ke Dua…

  1. sudut pandang saya gini, #tritnya perlu dikomentari nih?

    balapan berlangsung menegangkan (apa karena ane jarang liat balapan yah? hehe). rasanya tuh mongtor koq pada ngebut2 banget yah diawal start?

    yah kalo overtake antara duo terdepan mah emang hampir gak ada, tapi masa yang belakang gak saling overtake? ane liat serunya overtake antara rosi dan pedrosa…

    tapi ane gak heran napa lorenzo bisa nyodok duluan diawal start, coz die disisi dalam sebelum tikungan, seandainya sisi luar lorenzo itu adalah sisi dalam marc sebelum tikungan/apex pertama, apa lorenzo masih bisa nyodok? #ane udah amati beberapa kali hal ini

    mungkin bro bisa kasih analisis tikungan/apex pertama awal start secara umum motor mana yang akan melesat duluan terlepas apa dia di grid/pole 1,2 dan 3 (antara pole1,2,3 siapa yang nyodok duluan berdasar analisis tikungan)…maklum ane orang awam hehehe….

    http://bukan-alaysurf.blogspot.com/2015/08/bingung-memilih-antara-new-vixion-atau-cbsf-facelift-nih-panduannya-bagi-orang-awam.html

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s