15 comments on “Yamaha Aerox 125 adalah Yamaha GT125 Ganti Body…??

  1. Pingback: Yamaha Xabre 150, Motor Sport Terbaru dari Yamaha… | Ardiantoyugo

  2. ini motor gado-gado….manfaatin spare part bekas motor lama..wkwkw
    tagline nya skutik racing, tp kalah ma nmax
    si nmax,,si body eelegan, malah rasa sport suspensi batunya..

    hehehehe

    Like

  3. mesin xeong terlanjur banyak dan numpuk di gudang yang slama ini di tutup rapat rapat ma FBY
    nah tu mesin mubakzir,,,
    FBY jangankan beli tu mesin dikasih aja nolak cuy…kan telnologi dari jaman batu…
    karna itir dan kencang itu blucor,,,tp yang kencang gk pake blucor

    Like

  4. Tuh jelas beda nya.. sistem injeksi beda..
    Klan ymjet fi
    Sistem bahan bakar pasti nulis ymjet fi.

    Yg pertama bilang pake ymjet fi tuh artikel wak haji.. yg laen ga ada yg bilang gt. Spesifikasi di web resmi juga mempertegas. Beda..

    Artikel om madev udah bahas ..
    Sistem injeksinya sama kyk jupiter z1

    Like

  5. Mesin dan rangka xeon never die, karena nggak laku dan belum balik modal maka nggak boleh disuntik mati, solusinya di modifikasi.

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s