12 comments on “Berita Berlebihan Terhadap Produk Baru…

  1. Hal yang biasa dan duluan ada di motor lain, jadi LUAR BIASA kalo AHM yang bikin…. Split seat, headlamp ngumpet, pass beam, spedo digital (yang lain udah lompat pake USD dan spedo jenis negatif). Maklum pabrikan yang selalu telat move on di kelas sport… wajarlah kalo dikasih apresiasi. Tapi memang, mestinya TETEP WARAS !!!

  2. Salam kenal om Ardianto …
    Mungkin AHM menunggu headlamp LED keren dulu baru dikasih feature pass beam.
    Kalo masih pakai bohlam halogen sekalipun kan kurang keren … mungkin begitu om.
    Kalo Pulsar dulu mungkin kurang diekspos om … jadi malah biasa saja. Nah sekarang
    pass beam yg jadi feature biasa jadi heboh karena LED Headlamp om. Wajar sih.
    Swing arm kotak pun jadi ndak terlalu masalah hehehe …

    Numpang mbaca ya om Ardi … tetap menulis om. Semangat !!!

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s