14 comments on “Mosok AHM Ga Kepengen Kesuksesan Yamaha NMax…

  1. Pingback: Yamaha NMax 155 Memang Digdaya…!! | Ardiantoyugo

  2. Forza kayaknya nggak mungkin bro, secara di eropa aja forza itu kelasnya di atas pcx. Masa disini mau dibalik forza jadi murahan kelasnya dibawah pcx? Nggak bakal terjadi tuh. Kalau model mirip forza sih oke aja, tapi yg jelas namanya mungkin akan beda. Apa iya prinsipal honda jepang membolehkan ahm seenaknya sendiri ngacak2 kelas dan penamaan motor honda?

    Like

  3. biasa AHM strategi wait and see, trus Amati, Tiru dan Modifikasi… tambahkan value dan nama Honda… ngeliat pasarnya stabil bertumbuh terus apa nggak.. apa cuma trend sesaat…

    Like

  4. Kalo gw jadi petinggi YIMM, gw bakalan manfaatin momentum nmax buat ngabisin honda vario.
    Bikin adeknya nmax 125 lepas di 18jutaan, apa gak galau tuh ?

    Like

  5. pasti kpengn lah,lha wong dlu bebek super (mx king) aj ahm g mau ikut,ato ayago (sonic 150),lha kok skarang, malah ad supra x 150,tnggu aj tgl mainnya…

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s