12 comments on “Jeep Wrangler Unlimited Sport 2016, Gagah Banget…

  1. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad ūüėÄ cmiiw

  2. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad ūüėÄ cmiiw

  3. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad ūüėÄ cmiiw

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s