12 comments on “Jeep Wrangler Unlimited Sport 2016, Gagah Banget…

  1. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad 😀 cmiiw

  2. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad 😀 cmiiw

  3. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad 😀 cmiiw

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s