12 comments on “TVS yang Mengkis Mengkis Mencoba Bertahan…

  1. Saya sangat suka touring udah coba beberapa motor gede merk Jepang, tpi dari awal muncul tvs udah jatuh cinta hanya aja domisili saya d jambi, kwatir after sales dan juga dealer ya gak ada?, Ada saran ?

  2. Saya bukan pengguna TVS, tapi dari dulu pingin punya TVS Apache (Cuman uangnya yang belum ada :P). Mudah-mudahan ke depan merk TVS bisa lebih melekat di benak konsumen.

  3. dealer di pulau jawa minim jumlahnya,,,banyak yg tutup sdh lama

    klo ingin jualannya greget yaa tambah dealer di pulau jawa,,,

    mungkin efek Bajaj juga sih keknya,

  4. promosi dan iklan kurang banyak, masa kalah sama rokok apache. kl spartpart mah gampang, kebetulan make apache.

  5. sebagai pemain baru mungkin strategi yang dipakai pasang harga murah dulu, memang sulit (bukan tidak mungkin ya) pemain baru tiba2 harga setara pemain lama..mungkin bisa dicontoh strategi xioami pemain baru di HP, kualitas bagus harga murah bisa dengan mudah diterima banyak orang walau service center blm jelas ..tapi makin lama terbukti sudah mulai banyak memilih xiaomi dengan pertimbangan harga & kualitas yang pantas

  6. Yang jelas harga apache 200 terlalu mepet mopang,klo harga kayak apache sebelumnya pasti masuk pertimbangan,mungkin kemahalan ban pirelli.

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s