15 comments on “Fans Boy: Ga Mau yang Lain, Pokoknya BMW…!!

  1. pilih mercedes kalo ada emblem amg nya
    bmw juga pengen kalo ada emblem m nya
    eh audi juga boleh kalo ada emblem rs nya
    wkwkwkwk

  2. Kalo disuruh pilih antara BMW atau Mercedez ya pilih BMW dong, krn atas bawah dapat, maksudnya buat yg muda ok dan buat yg tua namun msh berjiwa muda jg cocok. Beda ama Mercedez yg lbh terlihat buat om2 gitu, mirip ama motor Honda yg garis disainnya kebapak2an.
    Kalo merk Jerman sih saya demennya Audi, krn garis disainnya yg clean, anggun, mewah dan futuristik. Jaguar jg saya demen, krn bisa paduin disain moderen dgn klasik, perfect dah!

  3. Ada, saya ada kenalan yg sejak mulai kerja dan bisa punya mobil pasti selalu mercedes (lebih dari 10 thn). Dan suatu waktu dia mencoba beli Honda Accord, cuma tahan seminggu (nggak nyaman katanya), Accordnya langsung dijual dan beli mercedes lagi deh.

    Ini maksudnya apa sih:
    ” …… dengan logo yang mirip dengan thrust sebuah pesawat tersebut… ”
    Maksudnya logo BMW atau apa?

  4. kalo doyan nyetir pilih bmw

    kalo doyan disetirin pilih merc

    kalo doyan lurus ga mau (ga bisa?) belok2 pilih audi

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s