18 comments on “Memberi Oli pada Knalpot Biar Lebih Awet…??

  1. Pingback: Restorasi Yamaha V75, Biar Tetep Cakep… | Ardiantoyugo

  2. Kok menurut saya tidak perlu ya mas.
    Mungkin memasukkan oli itu supaya gak mudah berkarat ya, tapi sejauh mana sih kita bisa yakin itu oli menutupi seluruh permukaan dalam knalpot?

    Like

  3. Knalpot 2 tak apa lagi mongtor lawas* platenya masih tebal punya…
    bagusnya di bakar ….

    *doyok
    **di buat artikel dong boss V75 nya biar rada anti mainstream kalo mongtor anyarkan main stream…..
    ***V75 saya waktu itu ora bisa terawat & makan tempat (maklum rumah Rsssss)

    Like

  4. Yg harus dipahami lebih dulu dg baik, apa saja penyebab karat pada knalpot?
    Kalau sudah paham, nanti akan bisa menceri solusi yg efektif sesuai dg faktor penyebab tsb.

    Anyway, insinyur (designer) di pabrik motor bukan berarti nggak “ngeh” soal beginian lho… 😀

    Like

Bila ini dari sudut pandang saya, bagaimana dengan sudut pandang Anda...??

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s